Говорю подруге по телефону.......... У меня дырка от серёжки болит. Муж из кухни....: Кто такой... Серёжка??....
=============================================================================================================В маршрутке старушка долго смотрит нa жующего жвачку парня, потом наклоняется и говорит: - Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь. Я глухая...
=============================================================================================================
Мне на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу".Написала ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная"
=============================================================================================================
Решила на работе поделиться с девочками историями из моей бурной деревенской молодости..........Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы..............."Несут меня как-то пьяную драться....
=========================================================================================================
Дедуля, у вас ширинка расстегнута… — Да херня, когда в доме покойник — дверь не закрывают…
===========================================================================================================
Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: "Папа, ты не туда накакал!!!