Петр Бондарьков писал(а):Всем привет! Да Уж вот юто МЫ зажгли, Александру Умаилову отдельное спасибо! Все было прекрасно,чесно сказать не хотелось уходить.Извените пожайлуста что Я к ВАМ обращяюсь, просто у меня пропал или потерял ФОТОАППАРАТ фирмы ОЛИМПУС в зеленом мешочке написанно ФУДЖИ , если кто нибудь знает его дальнейшую судьбу его позвоните пожайлуста 8-916-041-88-02 это был драгоценный подарок
Иван Лужецкий писал(а):А что это никто больше фотографии не выставляет или нет ни у кого? Всем было некогда фотографироваться?
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Добрый вечер, дорогие земляки!
Рада, что наши встречи продолжаются.
Отдельный вопрос Наталье Отян: В списках я увидела фамилию Николаевой Натальи. Это наша Наташа?
Если да, то сообщи ее координаты.
Виктория писал(а):Добрый всем вечер. Спасибо вам , ребята, за ваши отзывы о встрече. Думаю, не только я одна ждала с нетерпением ваших откликов и фотографий. Спасибо отдельное тебе , Ванечка, за фотографии и за твое старание, только вот чего - то фоток как-то маловато. Я прям таки растроилась. Давайте ка у кого есть еще в запасе фотографии, выставляйте , не ленитесь. Мы ж ведь тоже хотим поучаствовать на встерече, пусть и заочно и в прошлом, но все же приятно посмотреть , как Аксуекские отдыхают.
Так что , ждёмс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1