Вячеслав Передерин писал(а):Привет всем кто подтянулся к разговору!Здравствуйте Галина и привет большой Инночка,я очень рад видеть тебя!Итак,о Московской встрече,истественно,чем больше встреч тем лучше,тем более в том регионе очень много наших.Инна,а доехать к нам очень просто,до Караганды есть поезда прямые и из Питера и из Москвы,а с Караганды до нас шесть часов на поезде,я встречу однозначно!Всем привет,всегда на связи.Брат-22.
Инна Бокарева писал(а):Ну вот, теперь ты, Славочка, совсем молодец!!! Старайся, я верю в тебя и в твой приезд!!!
Вячеслав Передерин писал(а):Привет!Опять я.Сегодня насчет времени проведения,июль сразу отпадает,он уж очень у нас жаркий,до +45 в тени бывает.Июнь попрохладнее,Балхаш уже успевает нагреться,и деревья зеленые,рыбалка обычная.Август весь поспокойнее,безветренный,на рынке вся ягода,овощи,арбузы,дыни,Балхаш достаточно теплый,вчера плескался,вода прелесть,солнца достаточно,единственное обстоятельство листья на деревьях и трава выгорают почти до осеннего состояния.Давайте уважаемые,пишите,я рад,смотрю Сибирь к теме подтягивается,дядьки Ларкины здесь почти местные,я их всех категорически приветствую.Удачи.Брат-22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1