Владимир Ян писал(а):Людей было много, а про всречу написали мало... Странно как то....
. Быстро накрыли стол, выпили за встречу, посидели, поговорили, посмотрели фотографии. К 17.00 спустились в кафе. Там нас ждал большой сюрприз – приехал еще один наш одноклассник – Володя Бондарьков. Позже подъехал Юра Васильев и Кочергины Игорь и Галя. В общем, наша компания (выпуск 1981 года) оказалась самой многочисленной – нас было 10 человек.
, песни, караоке.
.
устроили!Вера Волкова писал(а):В середине вечера выяснили, что Игорь Николаевич Шанин живет в Москве, у кого-то даже были его координаты.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Владимир, спасибо за фото!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):С телефоном Игоря Николаевича может помочь только Вика Трегубова.
Владимир Ян писал(а):Ну, что господа, лёд тронулся!!!
29 Июля нас в своих пинатах ожидает Александр Умаилов, со временем нужно ещё определиться, но думаю также в 17.00 или в 18.00.
Наталья надеюсь Вы с нами.
Через неделю приезжает из Пиозерска моя сестра Надежда с дочкой (ребенок будет поступать в институт), думаю, они тоже рады будут повидаться с земляками. А наш выпуск 1981-го года (кстати, у нас в этом году юбилей - 25 лет после выпуска
) я обзвоню, и сообщу сколько нас будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4