Добрый день уважаемые.В Одноклассниках прочитал сообщение от Анны Егоровой.Не знаю,правильно ли я поступаю,но я думаю.что нужно в данной ситуации использовать любую возможность.Поэтому и скопировал ее сообщение в эту тему.Может и коряво поступаю,но поверте ..от души. Сообщение от Ани--- Я пишу вам, как подруга, как землячка, и просто, как человек, желающий помочь.
Лена Андриенко нуждается в нашей помощи, у нее очень редкая форма онкологии: «Злокачественное образование перикарда правого предсердия с метастатическим поражением плевры, медиастинальных и забрюшинных лимфоузлов»(опухоль сердца с метастазами).
Лена борется, не подпускает к себе отчаяние, и мы можем ей помочь, пусть она знает, что она не одна, ей легче будет справиться.
Сейчас она проходит курс химиотерапии, но необходимо лечение в клинике, которая направлена именно на этот диагноз. Ей предлагали лечение за границей, но через посредника на это требовалась большая сумма - 40 000 евро. Т. к у нее не нашлось таких денег, поехала в Калининград, где потратила очень много денег на лечение , не считая дороги,проживания и питания. Это лечение проходило 2 месяца и оно не помогло!
РАК НЕ ПРИГОВОР, А ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ! Надо помнить, что онкологическое заболевание не терпит отлагательств, в его лечении время играет крайне важную роль.
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?
1. Пока Лена проходит курс химии, давайте соберем нужную сумму. Пусть не всю, сколько сможем...
2. Друзья, может, кто сможет помочь с клиникой в Германии, в Израиле.
Нужна клиника, способная помочь именно в этом случае.
3.Вместе с этим нужно, чтобы как можно больше земляков прочитало это сообщение – времени мало. По необходимости, могут быть предоставлены копии документов.
Перечисления производить на счет открытый для Елены:
Банк Корреспондент
АОА СБЕРБАНК РОССИИ
Москва Россия
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Кор./Сч.:30101810400000000225
В ОПЕРУ МГТУ Банка России
Банк Получателя
Сч.: 30111810100000000582
(счет банка - не резидента в RUB)
ДБ АО СБЕРБАНК
Алматы, Казахстан
Получатель
Счет
KZ96914643914РС33749
Андриенко Елена Геннадьевна
У кого возникнут вопросы или предложения пишите мне в личку или на почту ее брату Павлу Андриенко 5a8lo@rambler.ru