Елена Желенина писал(а):Привет, мои дорогие!! Организаторам- отдельный пламенный..Я половину своего отпуска благополучно отгуляла в Бишкеке..
Теперь-Европа...Билеты на руках.С 9 по 21 июля. Встречать не надо..Есть детки-встретят и разместят.Прилечу: отзвонюсь..
Вопрос был по мясу..лучше свинина(я думаю)...Лёля, у нас Максим(один из деток Питерских) работает как раз по мясу..Может мы его задействуем??
И привезти что -то надо из Ташкента???(кроме магнитиков)))
Полина писал(а):Оличка.привет!Спасибю за информацию,буду подбирать рейс к этому времени,уезжать буду в воскресенье в понедельник уже на работу....Время сообщу чуть позже когда куплю билет,а там будет видно может и встречать не надо будет сама добирусь,чтобы никого не беспокоить.
Сергей Шкуренко писал(а):Привет всем!
Оля, рад что в полку нашем пополняется - 2 Славки и еже с ними, Лариса. Виталя так и не откликнулся до сих пор - как и Олег сгинул куда-то.
По продуктам со мной просто - я как все, более того - без особых пристрастий, не еда важна в эти дни... - питьё))))
Инн, про разговор помню, но побаиваюсь некоторых моментов с регистрацией в разных местах. Не так все просто как хотелось бы. Вопрос с отъездом остается открытым. До сих пор жду визу, боюсь даже здесь загадывать - есть причины. 20-го июня все решится.
До скорого!!!
Острижная Ольга писал(а):Приветики Всем! Ну вот и отпуск впереди вновь! Да, Инн? Давайте, Люди, навалимся и на новую ка встречу накопим желаний и деньжат)))
Инна Бокарева писал(а):А я вчера Гуле рецепт приготовления напитка отослала - чувствую: готовится....ко встречке-то....
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3