Евгения Ашенбреннер » Сб фев 04, 2006 9:05 pm
Здравствуй, Иван! Посмотрели с мамой карту Аксуека и вспомнили название зданий над которыми у тебя стоят знаки вопросов. К сожалению Автокада у меня нет , да я и не знаю как в нем работать . Писала письмо тебе на адрес , но оно не уходит , так что пишу теперь на форум. Начну со Спортивного переулка по которому мы жили там не правильно стоят у тебя номера домов 1а это 2 по Спортивному в нем жила моя бабушка с дедушкой, 3а-4, 7а это 6дом вкотором жили мы. Теперь пройдем по ул. Балхашская д18 в нем находился хозяйственный магазин, 25 быткомбинат, 27 универмаг вкотором продовали спорттовары, 28 -поликлиника, 29 тоже универмаг (обувь, ткани). Теперь вспомним наш больничный городок 41- терапия , 43 -физкабинет, 46 Вань у тебя написано химлаборатория это не хим , а клиническая лаборатория и 47 -профилакторий. Вань, еще немного не правильно на карте расположенно детское отделение, по карте на его месте болжен быть газон , а само отделение пониже. Гуляем дальше, угол Мичурина и Советской в старые времена д33 являлся начальной школой Макаренко с1 по3 класс, а потом там стал Масспашив, д34 - при действующей школе была столовая а затем находились художники. дом 37 по ул Мичурина - медсанчасть тутже была всем известная молочная кухня и бак лаборатория. И осталась ещ одна не обозначенная улица между Мира и Комсомольской - Степная. Ну вот наверное и все надеюсь , что мое письмо поможет в дороботке карты. Иван большое спасибо тебе за проделанную работу. Молодец!!!!! P.S. Вань, есть предложение может больничный городок как нибудь отделить,если это возможно.