, а потом все продолжили всей толпой в корпусе санатория
, культурная программа прошла на ура, очень помогали Пивневы, большое спасибо Мезенцеву Саше, который мужественно играл на гитаре до пол шестого утра
, уверяю твой "последний аккорд и глаза закрываются" - не один из нас не забудет. Один из блестящих номеров Пивневых опубликую ниже - это стих посвященный Аксуеку (как только отсканирую). Гуляли всю ночь
, думаю, что если кто-то из нас спал в тот день хотя бы часа 4 -тому паовезло. Уром в 7 зычный голос Гены Зиброва поднял всех
и все продолжилось, опять хохотали, пели, ходили в зимний городок санатория, где валялись в снегу и играли в бутылочку - до коликов в животе смешно было:jok: , думаю всего рассказать невозможно, к тому же сейчас такой сумбур в голове.Постепенно обо всем расскажу. Фотографии разместим чуть позже, т.к. по причине своего "тамадинства", у меня очень мало фоток(особенно с торжественной части), большая часть будет мне передана Мезенцевым Сашей, тогда все разом и разместим. Снят фильм о встрече, большая просьба, Вова, Андрей, оцифровывать и размещать на сайте его будет Волков Юра, напишите ему как это сделать (загрузить фильм на сайт). Фильм будет недели через 2, т.к. нашим оператором была Мишенькина Света, а оцифровывать будет Волков Юра нужно время, но думаю Ваше любопытство будет удовлетворено на все сто процентов. Те кто был на вечере, оставили те свои координаты, которые не жалко, их я тоже забъю в таблицу и размещу ниже.

Наталья Рауд (Спицына) писал(а):Просьба Андрею Носову, если это возможно сделать в разделе Фотографий бы сносочку для нашей встречи, например "Встреча в Новосибирске, январь 2006", чтобы я могла положить все туда, например фотки с 13 января у меня уже есть
Наталья Рауд (Спицына) писал(а):Попробовала поместить 2 фотки с 13, пока не знаю получилось или нетАватару сменила по многочисленным просьбам. Андрей Шалимов, ну как, так роднее
:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3