Юмор-2

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Пн июн 04, 2012 1:04 pm

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"..
Я рада быть вместе с вами!!
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Пн июн 04, 2012 1:14 pm

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
================================================
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пн июн 04, 2012 1:17 pm

Наталья Козырева(Дудина) писал(а):- "Не в роте, а во рту"..
"Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".........

:lol: :lol: :lol: смешно...не могу.
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Пн июн 04, 2012 1:43 pm

Разгар лета - июль,жара под 30.Автостанция города Мухосранск:бабки,трактористы,алкаши,деревенские мамаки с грудными детями душатся и набиваются в ржавый ПАЗик довоенных времен, который со скрипом трогается и со скоростью 35км/ч направляется в деревню Зябликово,до которой 2 часа езды таким макаром.Через час по автобусу , и без того наполненному всеми возможными "ароматами" раздается неимоверная вонища смачно пущенных кем-то ветров.Возмущенный рев:"Имейте совесть,граждане!Итак дышать нечем!" Мужики, кто повыше протиснулись к маленькому люку,запотевшие окошки не открываются.Только стихло возмущене - вонища с новой силой распространилась по маршрутке. Дети - в рев, матеря - в вой, бабки - в стон и за сердце хватаются, мужики - в матюгальники : "Да что ж за бл.., какой пид..., убить суку, выкинуть из автобуса террориста сраного!!!"Кое-как угомонились - ситуация повторяется.Тут не выдержал сам шеф:со всей дури нажал на тормоза и заорал: -Ну все,сука,найдем пердуна?!
Хор:
-Дааа!!!
Водила:
-Убьем гниду вонючую?!!!
Все:
-Убьем!!!
Шофер остановил автобус, всех заставил выйти из автобуса и построиться в одну шеренгу.Все это,учитывая публику,заняло полчаса.После этого еще полчаса под палящим солнцем ковырялся в автобусе.Наконец на вопрос изморенной толпы о том, что он ищет,водила спросил,нет ли у кого-нибудь веревки.Поиски по сумкам и окрестным посадкам заняли еще полчаса.За это время погода круто меняется:налетел шквалистый ледяной ветер с градом, полился дождь.Веревки ни у кого не оказалось- все упрашивают шофера вернуться в автобус,дети- в рев,матеря-в вой,бабки голосят,мужики матеряться,ураган усиливается.Водила побежал на трассу ловить тачку.Через полчаса прибегает с веревкой - все умоляют:
- Поехали,шеф!
Водила:
-Не еб..т:ловим пердуна!Снова ставит всех в одну шеренгу,Приказывает всем взяться за веревку:
-Взялись за веревку?!
Толпа:
-Взялись,взялись,поехали уже быстрее!
Водила:
-Все взялись?!
Народ:
-Ды все,все!Поехали!
Шеф:
-Пердун,а ты тоже взялся?
-Ды взялся,взялся!!!
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Пн июн 04, 2012 1:48 pm

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Вт июн 05, 2012 7:53 am

Беременная женщина приходит к астрологу, чтобы тот составил гороскоп ее будущему ребенку.
- Под каким знаком был зачат ребенок? – спрашивает астролог.
- Кажется. «КУРИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ»!

Лежат муж и жена в постели. Жена:
- Доpогой, возьми меня...
- Спи, pодная, мы никyда не едем.

Сидят 3 бабки своих внуков хвалят:1.Мой внучёк наверное конструктором будет,каждый день папироски разбирает собирает.2.Амой наверно врачём,каждый день себе что то колет.3.А мой наверное водителем,наглотается таблеток и орёт,бабка я отъезжаю.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Вт июн 05, 2012 8:20 pm

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала...
- А за что?
- А я ее на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение ларкин анатолий » Ср июн 06, 2012 8:03 am

Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь...
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Чт июн 07, 2012 7:17 pm

Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щелкнул выключатель, свет моментально зажегся, щелкнул тут же второй раз, он выключился...
3-й...Да нет мужики фигня это все. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...
===============================================
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Чт июн 07, 2012 7:18 pm

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Чт июн 07, 2012 7:19 pm

Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену тр%%али. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Чт июн 07, 2012 7:51 pm

Приходит мужик с помятой мордой на вин.завод и просится на работу дегустатором. Директор говорит: -Да ты знаешь, что дегустаторов по всей стране по пальцам пересчитать можно.Это особый дар. А мужик отвечает: -А вы меня проверьте. Ну собирают комиссию, секретарша приносит бокал с вином и протягивает мужику. Тот понюхал, пригубил и выдает: -Шардоне, урожай 1980г,собран на левом берегу Днестра. Вся комиссия во главе с директором в ауте. Директор шепчет секретарше, та снова приносит очередной бокал. Мужик: -Фетяска, урожай 1982г, собран на склоне такой то горы, в таком то месте и т.д. Комиссия снова в шоке -все правильно. Директор снова, что то шепчет секретарше и та снова приносит очередной бокал. Мужик опять понюхав и пригубив: -Моча женская, третий месяц беременности, могу сказать от кого! Деректор подпрыгивая как ужаленный: Нет,Нет, не надо, мы вас берем
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт июн 08, 2012 6:27 am

Одна подpужка(1) жалуется дpугой(2):
(1) Ты знаешь, мой новый любовник таааакой эгоист, такая скотина!
(2) Да что ты, милая, что же он сделал?
(1) Он купил таакой модный пpезеpватив, с усиками там, с пупыpышками...
(2) Hо это же чудесно!
(1) Да, но он надел его наизнанку.
=================================================

Два друга выпивают:
- У меня жена - шлюха.
Другой:
- Почему?
- Представляеш,еду из отпуска,телеграмму выслал.
Приезжаю,а она с любовником.
Через некоторое время он задумчиво добовляет:
- А может и не шлюха .
Может, просто телеграмму не получила...
=============================================
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Пт июн 08, 2012 7:35 am

Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Наталья Козырева(Дудина) » Ср июн 13, 2012 6:32 pm

отец, чтобы отвaдить от сучки окрестных кобелей, брызгaл ей под хвост бензином.
Нa вопрос сынa ответил, что зaпрaвляет
Кaк-то сын, весь зaпыхaвшийся, прибегaет домой и спрaшивaет отцa, -Пaпa, ты сегодня зaпрaвлял Жучку? , -Отец отвечaет-Нет, сынок, сегодня зaбыл!
Сын-Ну, тогдa иди, встречaй. Все собaки толкaют, зaвести не могут.
==============================================
Встретились коллеги.
- Друг мой! Во-первых, я недaвно встретил в Сочи твою жену. Во-вторых, я переспaл с ней. А в третьих, кaк тебе нрaвиться "во-вторых"?
- Во-первых, я с ней дaвно рaзведен. Во-вторых, онa больнa сифилисом. Ну, a в третьих, кaк тебе нрaвится "во-вторых"?
Наталья Козырева(Дудина)
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Чт июн 14, 2012 11:29 am

Отпрaвились двa олигaрхa в тaйгу нa лосей охотиться.
Нaняли вертолет. Летчик их нa место достaвил и говорит:
- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.
Потом прилетaет, чтобы клиентов зaбрaть - a те четырех лосей нaстреляли.
Летчик им:
- Нет, только двух возьму. Я же предупреждaл. Ну нельзя перегружaть мaшину.
А охотники ему:
- Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе зaплaтим. Мы год нaзaд здесь охотились, тоже тогдa четырех лосей зaвaлили. Тaк летчик тоже тогдa сомневaлся, мы ему зaплaтили, он всех взял. И тебя не обидим.
Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упaли.
Через чaс пришли в сознaние. Один олигaрх спрaшивaет у другого:
- Мы где?
- Похоже, метров 200 от того местa, где в прошлом году е...нулись.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение ларкин анатолий » Пт июн 15, 2012 11:52 am

:lol: :lol: :lol:
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Ольга Поднебесная » Чт июн 21, 2012 6:52 pm

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба — результат ужасных страданий несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!

Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм.
- Что, опять родителей в школу вести?
Водитель на тягаче с полуприцепом хочет сдать назад

(а дело происходит в городе). Зовет он проходящего мимо мальчика (Вовочку):

- Эй, мальчик, я сейчас буду сдавать назад, а ты посмотри

и крикни, когда хватит.

Hачинает двигаться, Вовочка сзади руководит:

- Давай! Еще, еще давай! Еще! Стой! А теперь, сука,

иди посмотри, что ты наделал!
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт июн 22, 2012 8:56 am

Снесла как-то "избушка на курьих ножках" деревянное яичко. Посмотрела на него и говорит: - Не-е-е-е-т!!! Больше к лесу задом поворачиваться не буду!!!...
===========================================

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу....
===========================================

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?...

- Сара, я слышал твой муж уехал в командировку? - Ну, да. - Так я к тебе загляну вечерком? - Да как ты смеешь! Что я, по-твоему, продажная женщина? - Ну, Сара! Кто говорит о деньгах!...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пт июн 22, 2012 9:38 am

Ой..не могу... :lol: :lol: :lol: ..."Больше к лесу задом поворачиваться не буду :lol: .....20 лет кардиохирургом :lol: ..........Сара! Кто говорит о деньгах!" :lol:
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт июн 22, 2012 1:26 pm

Ну тогда еще... :) :) :)

Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Зубы, может, у тебя и большие…...
=============================================

Вчера - в ж*пе, сегодня - в ж*пе, завтра, уж точно, в ж*пе... Похоже ситуация стабилизировалась....

Одна дама звонит подруге по телефону: - Ну и паршивая получилась вечеринка! Так нажралась, что оказалась в постели с собственным мужем....

Муж собирается в командировку. Жена: - Дорогой, ну поцелуй меня... - Милая, после пяти лет совместной жизни такие оргии?!...
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Пт июн 22, 2012 2:29 pm

Инна Бокарева писал(а):Ой.. не могу! Больше к лесу задом поворачиваться не буду :lol:

Ольга Поднебесная писал(а): точно, в ж*пе... Похоже ситуация стабилизировалась....

Похоже.
Вложения
OE_B94C13CC607A4DC9B494C8E95D07D630.gif
Ну тёти, вы жжёте
OE_B94C13CC607A4DC9B494C8E95D07D630.gif (13.73 КБ) Просмотров: 6294
Последний раз редактировалось Родионов Валерий Ср июн 27, 2012 8:22 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Родионов Валерий
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий