Всем добрый день!
Очень прошу всех зарегистрироваться на сайте ЖДИ МЕНЯ. Ссылку администраторы сайта разослали всем. Мы здесь общаемся регулярно и это здорово , но еще о стольких просто ничего не знаем.
Нуржан Какиев АУ.АУ.АУ. Подарю самую большую шоколадку тому, кто поможет.
Дублирую сообщение от ИРны Кривошеевой!
Ребята!
Мы еще не всех нашли, но есть возможность найти всех. Передача "Жди меня" организовала конкурс в раздели одноклассники. Какие из школ больше людей зарегистрируются, то про эти школы будет рассказано на передаче. Передача должна будет выделить из всех 4 школы. Если мы все зарегистрируемся, то можем попасть в эту передачу и про нас узнают все те кто еще незнает(я имею виду Мирный). Аксуек уже входит в эту четверку. У них уже зарегистрировалось 43 человека. Регистрация должна пройти до конца месяца, а потом будут выберать лучших. А мы ведь всегда были лучшими!!!!! Регистрацию можно провести здесь http://poisk.vid.ru/?p=36&act=classmate ... &pid=42567
Захаренко Владимир На счет ям. Дело не только в дорогах, но и в людях которые по сто раз в одни и те же ямы попадают. Вообщем две проблемы :
дураки и дороги.
Алена Фусс (Зонова) Ален, а как активировать?
Юра Лобачев.
Счет на моем телефоне имеет такое же свойство, что и мед в горшочке у Вини-Пуха. Если я не отвечаю, значит все нормально. Ты Фотографию вышли!!!
Светик Сорокина Информационная поддержка нужна?
Новиков У меня Алинка сегодня выступает. Болею.
Танюшка, есть такое понятие как IP адрес. Чайник я , конечно, но по смыслу-это индивидуальный адрес твоего компа в сети. И регистрируется он. Хотя, возможно, на сайте ЖДИ МЕНЯ индивидуально- по почтовому адресу. Проверить легко-заведи на братьев почту (если у них еще нет), и попробуй зарегистрировать
Сережка, у меня на работе такой дурдом, что ни думать, ни работать не хочется. Есть большое желание все...куда подальше. И только воспитание мирненское (работу надо делать хорошо и никого не подводить), заставляет опять и опять пробовать этот развал остановить.
А отдушиной являются несколько форумов, на которых собираются интересные мне люди. И это АКСУЕК-самый любимый.