Костя! Привет!Отправила сообщение на адрес,указанный в твоем сообщении.Жду ответа!Саньке Ольховскому привет!Константин Маев писал(а):Всем Здравствуйте!
Рад, что форум существует.
Оч много ФИО знакомых![]()
Я уже давно наблюдаю за общением, но вот только , наконец, пробило на выйти в эфир.
Привет всем, кто его знает, от Сани Ольховского. Только что говорил с ним по телефону. В пятницу увидимся, будут новости о ком - напишу.
Всех благ - КМ
PS kvm_ok@rambler.ru
Ирина!Привет!Рада встрече!О том,что вы общаетесь узнала от Иринки Калугиной.Посмотрела передачу и сразу зашла на сайт! И вот я с вами! Многие спрашивают о Филатовых.Я тут одного из них недавно видела по телеку!Чуть с дивана не свалилась.Он большой начальник где-то в авиации! так что найти их,при желании,думаю не составит трудаКривошеев,Сивохо писал(а):Михаил Ситник
Мы не молчим, мы всегда в эфире.
Владимир,привет!Передавайте привет Ирине от меня и от Калугиной.Видели ее по телевизору.Замечательно выглядит.А мы свами соседи!Живу в Орехово-Зуево Московской области.Захаренко Владимир писал(а):Светлова Татьяна
Татьяна привет от Ирины Захаренко.Хотелось бы поподробнее узнать о Филатовых.Их ищет Любовь Дмитриевна Михайлова, да и мне хотелось бы связаться с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1