Дорогие мои одноклассники школы имени Ленина выпуск 1975 года 10 "Б" класс (кл.руководитель Шареева Дина Федоровна): Абрамова Таня, Шеховцов Владимир, Дмитренко Галя, Савенков Саша, Рягузов Женя, Садковская Наташа, Мельникова Галя, Козина Таня, Савченко Валера, Бобешко Олег, Макарцева Наташа, Спицын Саша, Хворостов Сергей!!!
Есть ли у вас дети, которые что-либо могли бы сообщить о вас?!?
Ну, вот что стало известно о моих одноклассниках:
1.Исаенко (Гордеева) Галина - Нижний Новгород
2.Спицын Александр - Саратов
3.Савенков Александр - Алтайский край
4.Садковская Наталья - Свердловская обл.
5.Шеховцов Владимир и Дмитренко Галина- Канада
Хворостов Сергей в Алматы. Видела его правда очень давно.
Хворостовы жыли по ул. Балхашской через два дома от нас от Погореловых.
Привет всем Погорелова Татьяна.
Привет, Наташа.
Недавно узнали от Ерахтиной Наташи о существовании этого сайта. Два вечера сидели, читали , не отрываясь. От нахлынувших чувств - штормило. Спасибо создателям сайта.
Кроме того, что тебе известно про однокласников, иных данных нет. Хотели бы сами найти Опрышко и Савенкова.
Привет всем
Здравствуйте,Наталья.
Хворостов Сергей проживает в г.Алматы,вот его мобильник:
+77052184852
Если нужно что то передать,можете скинуть мне на e-mail:
stigal@bk.ru Удачи,Игорь!
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек...
Галя привет! Видимо, это твой привет мне передавала сестра, она от избытка впечатлений забыла фамилию.Я написала всем нашим,кто есть в списке, но ответила мне только Наташа Ерахтина - она в Бельгии.Все остальные , видимо ,писем не читают...к сожалению.Но не будем терять надежду.
Кто Вы, инкогнито из Смолино? Почему так все сложно зашифровано?
Мы хотим Вас знать. А, скорее, вспомнить, возраст почти один.
Как давно в Смолино? Расскажите о себе.
Почему так сложно? Товарищи помогли. В Смолино с 1975 года. Окончил 2 факультета Днепропетровского горного института, работаю на шахте. Женат, два сына, студенты Севастопольского ядерного университета.
Вячеслав Карюков Я Вас помню, Вы учились годом старше нас. На фото повзрослели немного, хотя узнаваемы.
Кого еще из наших знаете в Смолино? Почему все молчат? Там ведь так много аксуекчан, переехавших в 70-тые годы. Всем привет! И ждем всех на сайте.
Тетя Алла и дядя Миша Мишенины - друзья моих родителей. Несколько лет назад они переехали жить к Ольге в Россию. Адрес т.Аллы: Тверская обл., г. Удомля, пр. Энергетиков 4-186. инд. 171841
Вячеслав Карюков А телефончика, случайно, нет?
Мы с Олей учились в одном классе. Правда, после 8-го она поступила в педучилище. Хотелось бы пообщаться.
В Смолино проживает много бывших жителей Аксуека.
Ничипоренко Сергей, братья Инюткины Владимир и Виктор, Мерзликин Владимир и многие другие. Учились вместе с нами, но уехали из Аксуека до окончания школы: Медведев Александр и Колмыков Геннадий - учились в А-классе, Прохорова Елена и Матюхин Анатолий - учились В-классе.
Вячеслпав! Спасибо! Сразу ворох знакомых имен - пламенный привет ,если это возможно Медведеву и Калмыкову.Действительно они не с нами заканчивали, но мы их помнили и с Сашей Медведевым до окончания школы переписывались.