Привет Всем!!!
ВНИМАНИЕ МЕНЯЕМ ДАТУ ВЪЕЗДА!
Волею судеб, занимаюсь вопросом встречи по месту - я.
Мои тф. дом.
8-812-3074860(ПОСЛЕ 21.00), МОБ.
+79119947630 в любое время, по любым вопросам, если не отвечаю перезванивайте или ждите перезвоню сама. Скайп ещё раз-
lga20074, быть на связи могу ежедневно, стучите.
вот по ценам:
http://sevsklon.spb.ru/price/#projivanieСеверный склон, Токсово, 12-13-14 июля, обозначайте КОЛ-ВО ДНЕЙ САМИ ДЛЯ СЕБЯ, МОЖНО ДОЛЬШЕ, и пожелания по проживанию, есть коттеджи-реально по ценам, есть мотель, всё с завтраками...кафе и рестораны, бани и мангалы, детская площадка и город рядом, маршрутки, авто, до метро 15-30 мин.в зависимости от пробок. Предлагаю въезжать всем в один день, разъезжаться по желанию. Если к лету буду мобильна(с авто) встречу всех, кого смогу,при необходимости.
Со слов Олега Ширшова, нашего земляка, база отличная! Прохожена им неоднократно, цены хорошие, добираться удобно. Если кто из Москвы поедет на авто, есть предложение прихватить ещё людей по пути))
Предлагаю по размещению - дешевле номера в отеле, чем в коттедже, не намного, но всё же, см.выше прайс,поэтому нужно взять один большой коттедж для тусовок, а далее по желанию остальных, мотель или так же маломестные коттеджы. На мой взгляд коттеджы лучше, но это кому как, мы с детьми, так это точно расселимся в коттеже.
Теперь о бронировании: бронировать нужно, чем скорее, тем надёжнее, внести нужно предоплату 50% в течении трёх дней с момента бронирования. Поэтому, как только я размещу счёт на который можно слать денежки, можно 50% и слать, остальное оплачивается при заезде, так что считайте сами, и сообщайте мне, как вам удобно и где и ск-ко дней хотите проживать. Поторопиться лучше бы, пока на наше время всё свободно, но коттеджа 6 мест всего два, дети до семи лет бесплатно и с вами на место.
Буду ехать смотреть домики, как только буду мобильна, или найду на ком)))
Жду, на связи.
Предупреждаю, оплачивать буду сразу по мере поступления от вас точной инфы и денеж.ср-в, помните-достаточно -50%
http://sevsklon.spb.ru/price/#projivanieИнформация, КОТОРАЯ БУДЕТ ДОБОВЛЯТЬСЯ И БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ:1 коттедж 6 мест - Острижная (2), Бокарёва(2), Передерин(2)
1 коттедж 6 мест-Шайдулина(1,5), Мамчур П,Бондарь(?),Шареев(?)....