Кривошеев,Сивохо » Вс июн 18, 2006 9:13 am
КРИСТИНА
Что интересно в России другие города. Вот например взять Сибирь. У меня не которое время в Красноярске жили родители. Когда я к ним первый год ездила, то была удивлена почему, город, кде мало солнце красят в темные тона, но зато высокие деревья спилевали на половину. Также я удивлена людьми в России. Они везде разные. В Сибири люди намного чистоплотнее и работолюбивые. Например, города в Сибири намного чище, чем здесь у нас в Поволжье. И народ в Сибири лучше работают. Здесь у нас люди ленивые особено молодеж. Чуваши, они работать тоже любят. Когда я первый раз приехала в Чувашию, то была удивлена их чистотой. У них даже у глубокой глубинке не найдешь мусора. А сами Чебоксары очень красивый город и чистый. Особенно он красивый ночью. Да вообще я много могу рассказать про российские города, за 6 лет жизни в России проездила их уже половина. Это по надобности работы.
Да, а начест Медео жалко. Но ничего думаю и до него дайдут руки у казахов. А как насчет работы? Зарплату нормальную платят? Работать лучше на дядю или свое дело лучше открытиь?